Для Меня Ты Давно Стал Природной Силой,

Макян Наталья
Для Меня Ты Давно  Стал Природной Силой,

А Сейчас Потихонечку,

 Ты Становишься Частью Моей Жизни,

Я Корнями Глубокой Идеи, Цепляюсь За Скалы!

Скоро Сам Мне Предскажешь Как Это Сделать,

Как Пройти К Свету

И Конечное Мы Всегда Будем Вместе.