Подарите мне собаку!

Гуля Золотова -Пагава
Подарите мне собаку!
И большую пребольшую!
Мыть её я буду с мылом.
Обращаться по фэн - шую.
Щёткой ей бока намою,
Морду ототру я мылом,
Не пущу Ягу с клюкою,
Знаю, что тогда б и было.
Та Яга она плохая,
И не любит ведь щеночков,
Та Яга, старуха злая,
Вдруг ошпарит кипяточком.
Подарите мне собаку!
Буду хОлить и лелеять.
И собака будет лаять,
А не как барашек блеять.
Мы пойдём с собакой в гости,
И пойдём гулять по парку,
Поведу к воде собачку
Если будет очень жарко.
Долго плакал так мальчишка,
Очень долго он просил,
В день рождения мальчонке
Папа свёрточек вручил.
Что за странная коробка
Так подумал наш малыш,
Папа дал команду громко:
Выходи дружок крепыш!
И из папиной коробки
Просто вылетел щенок,
Маленький, ещё неловкий,
Выбраться он еле смог.
Ну теперь мальчишка счастлив,
Ну теперь мальчонка горд,
И к собаке он участлив,
И назвал щеночка Лорд!

27\02\2020 год
22:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)