Что же...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Что же ...
Наступит завтра
Кто же...
Придёт весна
Тихими каплями солнца.
Выпрыгнет из окна
Слово от белой строчки...
Точки.точки.точки.

Что же...
Бунтует ветер -
Пощёчины вдоль окна.
Кто же ...
Далёкий встретит,
Целуя стакан вина,
Слово из белой строчки...
Точки.точки.точки.

Что же...
Прекрасный вечер.
Спетым лицом прилёг
Кто же...
Задует свечку -
маленький огонёк -
Рагнарёк.
Словно из белой строчки.

Точки.точки.точки.

24.02.2020г.