радуга

Любовь Лайт
Мелкий, теплый дождь прошел
Нежным сентябрем.
Растянулась радуга
В небе над двором.
Разноцветные полоски
 делят синеву,
собираясь в пеструю
радугу-дугу.
Ласточки веселые
В небо поднялись,
Песни напевают,
Рассекая высь!