контракт

Даша Вороновская
вы, конечно, ещё не знаете,
но я от вас отказываюсь.
готова даже подписать документы.
только бы не увидеть ваши карие,
не услышать бы ваши комплименты.
потому что знаю, они - враньё,
а если и нет, то просто пустые фразы.
мы слишком быстро прошли все фазы
и так же быстро остановились.

вы влюбились?

вот и я не могу ответить.
эти чувства испытывать как-то сложно.
может, влияет время, а может ветер
сдувает то, что мы строим неосторожно.

но мы глупцы и это факт.
юные беглецы,
от своего же счастья.
мы производства брак -
просто дура
и просто
дурак,
не подписавшие
никакой
контракт.