На заказ

Васильев Андрей Сергеевич
Я люблю на заказ Ваш текст,
Полюблю я за деньги голос.
Коль заплатите, Вы молодец,
Не падёт с головы вашей волос!

Пробудиться помогут чувствам
Звон монет и банкнот шуршание.
Я продажный? Ну есть чуть-чуть.
Не такое уж наказание.

Кто иной? Я слыхал, бывают
Чудаки, короли, капуста.
Пусть по-своему проживают
Жизнь свою, где в карманах пусто.

Не учить же мне их манерам,
Не кроить по моим уставам.
Вдруг поймут? И тогда конец!
Конкурентов плодить не стану!

К чёрту их, я проникнусь вами,
Если вы захотите только.
Не останусь я безучастным,
А заплатите вы мне сколько?