Последние песни

Алекс Тим 7
ПОСЛЕДНИЕ ПЕСНИ

Мы оставим пространство от мира,
Но оставим пространство и песни,
Эти страстные ноты, и вырост
Окончательный будет по месту…
И слова уже всё, не нанижем
Замечательной искренней вязью,
Чтобы к душам другим стать поближе,
И тепло отдавать в сих рассказах…

Мы уже далеко, за пределом
Побывали в мечтах и молитвах,
Мы не здесь уже где-то и смело
Продолжаем про смерть и про битвы…
Пусть ещё здесь осталось нам ношу
Донести против ветра и в гору,
Донесём, этот выход хороший,
И Господь нам поможет, и скоро…
Мы к гармонии мчимся и вещей
Птицей с неба приходят нам строки,
Пусть последние песни, но в вечность
Мы мотивы возьмём, что без срока…

Мы возьмём эту ауру смысла,
В ней Любовь заключалась подспудно,
Без неё мы ничто и все писки
В никуда, в нибытье, и подсудны…
Оставляя пространство из песен,
Мы другую лелеем надежду,
Что в гармонии будем чудесной,
Где ни фальшь не проскочит, ни скрежет…

27.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" 105 стихотворение http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________

Видео на ютубе - Пространство песни
https://www.youtube.com/watch?v=wHxZj4q_NYQ