Моё безмерное счастье

Наталья Боровик
Дорогая, тебя обожая,
Соглашусь - ты во многом права.
Я готов без конца и без края
Слушать нежности женской слова.

Ведь любовь - это сладкое чувство,
С ней сбываются наши мечты.
Быть любимым - такое искусство,
Что в душе расцветают цветы.

Ты несёшь наслажденье ночами,
Крепче я обнимаю твой стан.
Что сравниться с твоими очами?
В них — безмерной любви океан!