Прогулка

Нюша Анисимова
Какой-то вечер, блин, печальный -
Собчак по телеку в ток-шоу.
Сидели с мужем и скучали.
Он пиво выпил, спать пошёл.

А я уселась на диване,
Под спину подмостив подушку,
Вернулся муж вдруг тут из спальни,
Устроить предложил пирушку.

Я, как обычно, стол накрыла -
Нарезка сала с помидором.
Мне прогуляться предложил он.
Согласна я без разговоров.

И сразу я оделась быстро,
Сижу и жду его в прихожей.
Запарилась, из глаз уж искры,
Забыл он обо мне похоже.

Выходит он в трусах из кухни
И мне:"уходишь что ль гулять?
Тогда давай, но только мухой.
И не забудь пивка мне взять".
***
28.02.2020