Шара-бара от алкаша

Александр Павлович
Вошёл я в супермаркет,          
под сплитом охладится,   
жара имела пиковый предел!               
Гулял возле витрины               
с рядами где поллитры,            
и "Путинки" бутылку заимел.         

Я вышел сразу в скверик, 
слегка опохмелился -         
«Андроповка» - покрепче!      
И я слегка, лишь только захмелел.
Придётся на добавку            
мне за поллитрой сбегать.               
И выпив на лужайке               
на небушко глазеть!
               
В высотах самолёты,
по типу вроде СУшек               
Навеяли мне мысль  - 
купить бы колбасу!
А то голодным буду               
и нечего  отведать.               
А колбасу скрутили
из бобиков в лесу!
      
Щенки или котята,            
худые, очень  жалко,               
ничто здесь не поделать,               
то ж пищевая цепь.
Наскрёб рублей российских,   
а лучше бы советских,               
( Простите ностальгия,
замучила, в конец )
               
Мне сыворотки литр,            
не плохо бы конечно,             
а также и солёный огурец.
Амброзия* достала,
то в жизни вредный  цикл,               
с недвижимостью
в людях беспредел.

Я здесь лежу на травке
и краем глаза вижу,               
гаишники в засаде               
по скромному стоят.               
Дела вершат законно,               
все  с властью наделённой,
водители попались и бузят!

Поднялся я в квартиру,       
там кошечка мяучит -               
котов всех обломала,да и ждёт
Услышь быстрей Бабуля,
пришла твоя кисуля!               
И скоро ли ты 
двери отопрёшь?!
      
      Сентябрь 2008г.