Я жду звонка

Анна Нестер
Я жду звонка в любое время суток
В надежде разорвать глухую пустоту.
Смотрю на стрелки, мыслей ход запутав,
Ну позвони, почувствуй, что я жду.

Я жду звонка, когда на небе солнце
И в сумерки, когда уж солнца нет.
Свой взгляд не отрываю от оконца,
Быть может в кассе ты берёшь билет?

Я жду звонка в любое время года:
Метёт февраль или звенит апрель.
В моей груди бушует непогода,
Ну позвони, пожалуйста, скорей.

Всё жду звонка и ждать я не устану.
Ты позвонишь попозже, а пока,
Как прежде, о тебе молиться стану
И ждать звонка, как прежде, ждать звонка...