Ей, видимо, было угодно...

Ольга Александровна Черепанова
Зима...  расстаралась  сегодня,
Развесила  снег  по  ветвям.
Ей,  видимо,  было  угодно
Ещё раз напомнить всем нам,
Что "пороха" много, в достатке
И, что  закрома  не  пусты.
И... посох морозный в порядке.
Ледовые  строить  мосты
Не разучился Морозко.
И силушки много в нём знать,
Уж если пути все дорожки
Замёл. До  сих  пор  не  унять
Его  и  Зима  спохватилась...
И  вместе  на  пару  вдвоём
Они до утра с ним кружились.

И   вот   результат...   за   окном 
Природа  чиста  и  безгрешна
И, словно бы в сказочном Царстве,
Деревья  стоят  безмятежно
И дремлют в хрустальном убранстве.