Об Олеге Вещем

Александр Тучков
Правитель мудрый и желанный,
Гроза вельможей и Хазар,
Ты появился долгожданный,
Когда здесь хаос был,развал

Сумел ты многого добиться,
Объеденив тогда славян
И Русь смогла тут появиться,
Благодаря тебе наш талисман

Олегом Вещим звать за это,
Тебя в народе все начнут
И нескончаемые эхо
Из века в век передадут

О том как иудеев бил,
За все их мерзкие дела,
По морю к грекам как ходил
И щит прибил к вратам тогда

Не дал идеям ты талмуда
Посеять плевелы свои
И возвеличил власть Перуна
На все оставшиеся дни

Прошло годов уже не мало,
Но той поры нам не забыть,
Ты наш герой и наша слава
И мы тебя здесь будем чтить!
                2020г.