Священник и сварщик

Антон Глазунов
Священник и сварщик присели у храма.
И сварщик спросил: "Попаду ли я в рай?"
Священник ответил: "А кто без изъяна?
Ты чаще молитву в работе читай!"

И сварщик задумался злобно и грустно...
Священник не понял и стал продолжать
- Молитву читать, знаешь, это искусство...
- И адово пламя руками держать?

И слушать как твой бригадир матерится?
Курить сигарету и тоже читать?
Ведь мат на работе - часть наших традиций.
Без мата нельзя ничего описать!

Ведь мат, он как ВИРА!
Ведь мат, он как МАЙНА!
Его из эфира
Никак не убрать!
Ведь в матерном слове
Особая тайна...
Ну ты понимаешь?
Ну Ё* твою мать!

Священник воскликнул: "Ты, парень, язычник!
Смотри как ты низко, как низко ты пал!"
А сварщик ответил: "Вот, б**дь, и отлично!"
И быстро домой он к семье зашагал.