Зажат с боков...

Виктор Клинов
Как хорошо всё было при Союзе
Где каждый как работал, так и жил
Ну, а сейчас, как шар, застрявший в лузе
И не упал, и выбраться нет сил….

Зажат с боков, нет выбора дороги
И мне диктуют как, куда идти….
И в колее чужой разбиты ноги..
Добраться бы до Своего пути!