Так вот в чём проблема!

Марина Астапова Анирамаст
Я притворюсь счастливой в понедельник.
Во вторник же продолжу улыбаться.
Четверг с средою, путая порядок,
В судьбе моей пытаются теряться.

Вновь пятница подарит мне надежду.
Субботы утро обернется бездной.
А в воскресенье новый день начнется...
Я вновь себя считаю бесполезной.

И так круговоротится неделя,
За годом год, выравнивая время.
Наматывая жизни нить зазря...
Пойду-ка увеличу буфера.
(с) aniramast