Лишний день на счету календарной зимы...

Александр Зрячкин
Лишний день
На счету
Календарной зимы -
Это значит,
Что станем счастливее
Мы,
Это значит,
Чуть-чуть
Замедляется год,
Наши души
Спасая
От вечных невзгод,
Это значит,
Прочувствуешь
Добрый рассвет,
И улыбке
Зима улыбнётся
В ответ...