Плачь о Родине

Ольга Корелова 2
Россия вся здесь, мы в Москве собрались.
И взоры святых на нас с грустью глядят….
Мы  в злом эгоизме от всех оградились,
Друг друга не видим:  что брат, что – не брат.

Враждуем и ссоримся, плачем в душе.
Родные, соседи погрязли в вражде.
И холодом веет от наших семей…
Любви не имеем, бросаем детей.

А матери наши со скорбью глядят
Как мы погибаем. Кричат, иль молчат.
И все у нас есть – кров, одежда, еда…
Одно в дефиците – любовь, доброта.

Одни мы с бедою, хоть нас не исчесть.
Про веру забыли, про Родину, честь…
Так больно взирать нам на землю свою!
Святая Россия, восстани, молю!