Модница

Максим Райзен
            

Без вкусно,
           Не интересно,
                Глупо.

День желтеет,
Ночь темнеет,
День сменяет ночь,
Голубое небо сильнее туч,
Черный красивее белизны,
Время для измерения величины
 Достоинства.

Слова ногами выходят из рта,
Этот мир спасет ваша красота,
И губы уточкой заставят толпу смеяться,
От смеха умрут целые народы.

Глаза ваши несут в массы свет божий,
Вы зажигаете звезды для зевак,
И голубое небо над морем,
Спасибо, за все минуты фальшивых удовольствий,
Я не слуга ваших стандартов моды,
И прячу свое тело от глаз больных,
Откройте ваши груди и отдайте сердце на съедение.

Я люблю вас,
И ваши намерения рости,
Каким бы не был красив народ,
Красивее красноречивый ум и пестрый взгляд на мир.