Моё имя

Любовь Питателева
Мне имя дал отец.
Средь троицы
                имён славянских -
"ЛЮБОВЬ" - родитель выбрал,
                наконец.
Оно - мой символ, крест...
В нём смысл духовный,
                статус царский,
Успехов и земных невзгод венец...

Судьбы своей кузнец...
Кровей не голубых -
                крестьянских...
И швец, и жнец,
                и на дуде игрец,
Семьи своей творец...

ЛЮБОВЬ! - И в святцах
                пролетарских
Уместным счёл в тот год отец-мудрец.