Рябинушка

Елена Корзунина
Эх судьба-судьбинушка,
русская душа.
До чего ж ,рябинушка,
мне ты хороша!

В бусы ярко красные
нарядила лес.
Самое прекрасное
чудо из чудес!
Наклонила веточки
яркие свои.
Угощайтесь,деточки:
 птички-воробьи!
И в объятьях хочется
утонуть твоих.
Даже ветер-батюшка
на ветвях затих.

Эх судьба-судьбинушка ,
русская душа.
До чего ж,рябинушка,
мне ты хороша!