Ты вошла в мою жизнь летящей звездой

Анатолий Фёдорович Мироненко
Ты вошла в мою жизнь летящей звездой,
Нежданно, как сказка, как сон наяву,
И сердце тревожно забилось,
И губы твердят неустанно — люблю!

Пусть годы мои с сединой на висках,
И гаснут, как свечи в туманной дали,
Но я пред тобой в неоплатном долгу
За каждый глоток долгожданной любви.

Торопится время, минуты бросая
В костер уходящего лета.
Любуюсь твоей неземной красотой
Как ангелом Божьего света!