Новый день

Светлана Родина Брунмаер
Целует новым утром, рассвета белизна
Мерцая перломутром, пробудит ото сна.
Подтягиваясь к выси, скользнёт улыбки тень
Момент тот живописен, встречая новый день.
Чем он готов делиться? О чём повествовать? -
Чтоб в ритмы живо влиться и жить, а не играть...
Так хочется быть нужной, понятной средь своих
Немного простодушной, как мой наивный стих.
Пусть день шумливым роем, промчит над головой
Не быть мне в нём героем, а быть самa собой!...


Картинка интернет