Мой Король Трефовой Масти

Злобина Ольга Викторовна
Гадала мне луна давно,
Что ждёт меня когда-то счастье –
Ну, а придёт ко мне оно
Как мой Король Трефовой Масти.

Прошли года. Луна в окне.
Чего, казалось, изменилось? –
А то, что в жизни – не во сне
Не понарошку я влюбилась.

Высокий, кудри-завитки
Волнами тёмными спадают,
А глаз шальные угольки
Так сильно карим озаряют! 

Один лишь взгляд – и наповал
Сердца он дамские сражает.
Нет, он не серый кардинал –
Он ярко и вовсю блистает!

В нём каждый смуглый мускул – сталь,
А каждое движенье – сила!
Зачем я на беду-печаль
Его такого полюбила?

Он магнетический, как бес,
Захочешь – избежать не сможешь!
Он в душу так мою залез,
Что сотней игл сидит под кожей.

Вот так, судьбу мою задев,
Вошли в неё по-царски Крести.
Но я его законный Треф,
А Трефам быть – конечно, вместе!

Гадалка верная моя
На звёздах ворожит о страсти,
В которой факелами – я
И Мой Король Трефовой Масти!

28 февраля 2020 года 22:31