Пришествие славы...

Гаянэ Камалян
Когда семя целует почву и прорастает
ее сок — Луна даст пришествие славы. Хотя иная слава Солнца и иная слава Луны, и
Звезда от Звезды разнится в славе,
однако они находятся на одной
святой Тверди.