Самая единственная

Сергей Казаков 2
Маленький отравленный листик,
Когда душа уже полюбила сама себя.
Чужой не не доступный ей облик,
Примерить, себя не найдя.
Обман на эмоциях, чужие слова,
Чужие стихи- не болит голова?
Попробуй снова полюбить,
Но не только сама себя.