Ещё февраль, а воздух пышет

Сергей Сердюков
Ещё февраль, а воздух пышет,
разносит птичьи голоса,
кто их желает, тот услышит,
и наши в такт стучат сердца,

мороза ждали мы всю зиму,
а он не креп, он оплошал,
он стороной прошел чуть мимо,
потом взял молча и сбежал,

он отпросился у природы,
нагнал осенней мокроты,
чихать, какое время года,
добавил только суеты,

а мы все были в ожидании,
неописуемых красот,
когда ж зима придет в сознание,
навалит снега полный рот,

увы, так нынче не случилось,
зима с морозом не пришла,
всех обманула и на милость
свои дела крутить пошла,

а птицы видно увидали,
когда за ней закрылась дверь,
и всё уже нам рассказали,
ты хочешь, верь или не верь,

да этот год забавный явно,
снег будто падает дождём,
но знайте, в общем, что здесь главное,
мы в мире на земле живем,

поэтому и птицы рады,
что солнце светит с высоты,
и каждому сулит награду
и воплощение мечты….
27.02 2020 года