Лицемерие

Галина Крайнова
Лицемерие достало,
По двойной морали жить
Россиянам не пристало
И кому же здесь служить?
Двухголовому мутанту -
Перевёртышу судьбы?
Помощнее бы петарду,
Чтоб взорвать мир тишины
И воздать всем по заслугам,
Из хором, да в лагеря,
По святым местам, по мукам,
Чтоб вернули всё сполна
И тогда б Россия наша
Расцвела на много лет,
Горя выпита уж чаша
И пора держать ответ!