Возникновенье правды под пером

Игорь Качалов
Возникновенье правды под пером -
Таинственно. Законы подчиняют
Лишь слабое. Не златом-серебром
Душа сияет. Думы просветляют

И общество, и личность. Мудрый Бог
Не устранился от событий частых.
Во всём исход Он видит и Исток,
Чтобы помочь всем тварям разномастным.

28 февраля 2020г.