Начнём сначала

Чёрный Принц 0
НАЧНЁМ СНАЧАЛА
____________________
Какой сегодня дивный вечер,
Смотри,- вон падает звезда
И не случайна наша встреча,
Хоть лет минула череда,
Я ждал ,надеялся и верил,
Что приоткроешь сердце мне,
И я верну свои потери,
И буду вновь гореть в огне
И обнимать тебя за плечи,
И за любовь благодарить,
За вспыхнувшие в сердце свечи,
Да, что без толку говорить!
Я ждал, но так и не дождался,
О встрече звездопад молил,
Чтоб лучик света в грудь прорвался,
И черноту в душе убил,
Чтоб радуга сияла в небе,
И золотились облака,
Но неудачен , видно, жребий,
И ждать придется мне века,
Молить созвездия о встрече!
О том, чтобы быстрей настиг
Нас долгожданный дивный вечер,
И наступил счастливый миг…
2005г.