Письмо для тебя

Нина Евстафьева
Разве можно забыть берега,
По которым ходили с тобою,
Где на сопках стояли стога
Вспоминаю я тоже, порою.

Рано утром, как солнце встаёт,
Берега отливались зарёю,
А следы на песке словно мёд,
Целовал бы я их, и не скрою.

Ни кого нет дороже тебя,
Ты сомкнула вновь наши ладони
И пишу я письмо для тебя
Одиноко стоя на перроне.

А вдали вижу будто бы стан,
Он такой же, как прежде точёный,
Много, много в моём сердце ран,
Но твой стан для меня золочённый.

Ах, как годики быстро летят,
Словно звёздочки в небе играют,
Нашу молодость не возвратят
И об этом сердца наши знают.

Мой родной человечек прости,
Если чем-то тебя я обидел,
Нам осталось лишь, вёсла грести
И чтоб Бог наше счастье увидел.