Тени из прошлого

Луиджи Додат
Тени из прошлого,
Твари дрожащие...
В вас много пошлого,
Нет настоящего!!!

Думы испитые,
Сердцем согретые:
Лётчики сбитые,
Трижды отпетые...

Жив ли взаправду я,
Или пригрезилось?
Призраки радуя...
Солнце повесилось!