Все случается в марте...

Наталия Соловьева Соло
Все случается в марте...
Весна, непогода,
Усиление солнца -
Расцветает природа...

И от всех перемен
Нам не хватит укрытий -
Захлестнет и захватит
Цепочка событий...

Все случается в марте...
Все, чего мы достойны...
Перемены на карте,
Эпидемии, войны...