Весна души...

Григорий Вернов
...Подует нежно тёплый ветер...
И сердцу юному опять
Весна по-новому ответит,
Как в этом мире засиять...

Спадут оковы ледяные,
Растает призрачная грусть
И потекут слова живые
И радостью задышит грудь...

И ты поймешь, и ты увидишь,
Как свет вступает в жизнь твою...
Все лишнее с души ты снимешь
И совесть обнажишь свою...

Теплом душа твоя ответит
И сердце запоет теплом,
И в нежном ласковом привете
Твои глаза найдут свой дом...

..Весенний дом души живой,
Безсмертная ЛЮБВИ обитель!..
Здесь каждый - свой и каждый - твой,
Святого Рая вечный житель...

Весенний, невечерний свет,
Согреет пусть тебя, родная!
Да будет жизнь твоя - ответ
Святой, весенней Правде РАЯ!..

28.02.2020 от РХ