Некая сущность

Любовь Соколик
Есть всегда некая сущность
В маленьком новеньком теле.
Срок на Земле ей отпущен,
Чтоб проявиться на деле.

Это есть матрица тела,
Вырастив совершенство,
К подвигам выдвинет смело,
Миг обещая блаженства.

Будет оно закаляться
Холодом, жаром, ветрами,
Страстной любви предаваться,
Следуя вдаль за мечтами.

Смысл не утратит та сущность
В старом, израненном теле,
Еле по жизни бредущем,
С силами "ци" на пределе.

Станет сама подниматься,
Тело таща за собою,
Будет за небо цепляться
Верой,
Надеждой,
Любовью.

28.02.2020 г.