На вершине жизни - грусть

Игорь Качалов
На вершине жизни - грусть,
Лёгкая и светлая.
Ждёт бессмертие нас, пусть!
Оболочка бедная

Изотрётся  в пух и прах,
Лишь землицу радуя.
Отгони скорее страх!
От него лишь падают.

28 февраля 2020г.