Ты ведь ждёшь меня, Отзовись,

Илья Гетманов
           - Мне тебя ждать?
           - Ну...? Жди



Ты ведь ждёшь меня:
Отзовись,
Напиши полстроки в ответ,
Прозой,
чтоб не прошла вся жизнь
Мимо (вместе прожитых лет).

Вижу, как ты читаешь ждя
И любя как, читаешь ты,
Я и сам давно жду тебя,
И слова пусть просты, но чисты -

Позови и позволь обнять,
Обогреть искренним теплом,
Нет причин уже дольше ждать
И откладывать на потом


28.02.2020