Ностальжи...

Андрей Шевченко 6
Беру опять в свою Я руку
Старый телефон,
И наслаждаюсь вновь
К нему прикосновеньем.
И вспоминаю те прекрасные
Мгновенья,
Когда ее увидел
И забила в сердце кровь.
И повседневность стала
Просто наслажденьем...
Ведь по нему Я смог
Любимой передать
Свою Любовь.
И жизнь Волшебную
Продлить прикосновеньем.