Партия

Анастасия Наводей
Мы будем в шахматы с тобой Играть
А5 е5
И я буду влюблён в твои запястья
А ты будешь фигуры на стол выставлять и за окном как всегда слезами бьет  ненастье
И ты будешь смеяться f8 b4
Что от своей квартиры я тебе ключи проиграл
А я принесу тебе букет болотных лилий
А ты доску перевернёшь и скажешь что вчера я чёрными славно играл