бывшая муза

Эльвира Альшина
наверное, к лучшему, что мы больше не вместе,
ведь ты не больше, чем просто бывшая муза моих строчек.
но если когда-нибудь в такси услышу "нашу" песню,
я однозначно попрошу сделать погромче.