это

Алиса Ли 69
28
Это как давно забытая песня из детства,
Нежданно возникшая после вина.
И словно сокровищница пососедству
Стала к тебе присоединена.

Это громадней любого вулкана,
Чище, свежее кристальнейших льдин.
Словно уютнейшее одеяло
В плоскости, где ты с миром един.

Это накроет насквозь с головою,
Заполонит и до дрожи, до слез,
Словно вся искренность стала собою
И растворилась в тебе взрывом грёз.

Это бесценно, так мощно и ново,
И никому и никак не отнять,
Словно былое под прочным покровом,
И никогда не воротится вспять.

Это грозою и легким касаньем,
Ярко, нежданно, порывом струясь
Возобновляется постоянно
С чем то глубинным обьединясь.

Это как взгляда прикосновение,
Как бег навстречу с высокой горы
И распростертых обьятий мгновение -
Быстро случилось, но чувства остры,

Это и жалит, и щиплет, и тешит,
Молока пенка на недрах души
Неуловимо, легко и поспешно
Себе трансформироваться разрешит.

Это дождя звук в уютной кровати,
Смыслом наполненность каждого дня,
И невозможно пробормотать «хватит»,
Если такое есть у меня.

28.2.20