Жить по полной - это круто!

Александр Буянин
Увидел я прекрасный сон,
Продлился он всего секунду.
Где я был счастлив и влюблен,
В реальность мне вернуться трудно.

Всю боль, которую впитал,
Слезою смог давно расплавить,
И если грубо отвечал,
То пыл мне надо поубавить.

Другим вернуться налегке,
Без прошлых тяжб самопознанья.
Былое не крутить в уме,
Восстановить свое дыханье.

Улыбку с радостью дарить,
Ведь каждый день - такое чудо!
И жизнь сильнее полюбить,
Ведь жить по полной - это круто!