***

Роман Прокопьев
Открыл глаза, испарина, темно,
В ушах гудит затяжный стон.
Подняться, сука не легко,
Стакан воды и на балкон.

За дымом я немного помозгую.
Мне снилось, что я снова был один!
Дым уносит мысли, потоскую...
А как не загрустить среди этих картин:

Сквозь ветви редеет луна,
Вдали полицейские мигалки,
У падика испорожняется свинья,
Кладоискатели, коробочка тик-так'а.

А я над этим всем, я выше-
Слежу из своего окна.
Забычковал мыслю и вышел,
Мне на работу же с утра...