Кому - куда. Выписка

Василий Корепанов007
Воет сосед палатный... уши заткнуть бы ватой.
Умер в России батя. Батя - конечно свято.

Бате вообще фартило. Прагу брал на конечной.
Чуть не под сто пожил он. Умер по человечьи.

Будет помыт, оплакан, будет помянут водкой...

Слушай, сосед, не хватит?! Просто заткнись в пилотку!

Сам вон уже безногий, но ведь живёшь покуда.
Переставай, убогий! Выжил - уже не худо.

Завтра до Краснодара, жить и без войн, и Сирий.
Ногу терял не даром, едешь с баблом в Россию...
       - - - - - - - - - - - - - - - -
Нам же опять с рассветом, марш на броне к Идлибу.
Чёрт бы побрал их лето, с солнца палящим нимбом!

Каб не долги, да займы, дома, б, девчонок тискал.
Вот и соврал я маме - Найм, без особых рисков.

Плюнув на все запреты, крестик подальше спрятав,
Ищешь в компЕ, в газетах найм без военкоматов.

Жизнь не простая штука переплетений сложных.
Есть в ней одна наука,  что убивать возможно.
      - - - - - - - - - - - - -
Всё максимально просто - Грузия, Украина.
Сердце давно коростой... броник, прицел, "волына".

Линз перекрестье. Выстрел. Адьёз, "двухсотый"! Соотня!
Нет сожаленья в мыслях. Выбор бесповоротен.

Кто-то блюдёт устои, тут же законов нету.
Да, тут почти изгои, трудятся за монету.

Деньги, они не пахнут, жизни-товар извечный.
Тут наплевать на правду, водка и стыд излечит...

Нанят - убил - доллАры. Стрёмное дело где то.
Жизнь, как и смерть, тут карой. Нет тебя - человека.

Родине ты безвестен. Только лишь позывные.
Пойманный в перекрестье... ты не солдат России.

"Дикие гуси" знают - их уж, щадить не будут,
Коль сплоховал - поймают. Деньги не "броник" судеб.

Сгинешь в чужой пустыне... кто в ней тебя оплачет?
Просто никто отныне...  Выбыл солдат удачи...
        - - -  - - - - - - - - - - - -
Где то в России снежной, счётчик гасить за займы,
Пристав придёт прилежный, в дом твоей старой мамы...
                ****************