Форма

Виталий Фед
Все плюсы вижу малых форм.
Они живучи,как мокрица.
Когда по жизни хлещет шторм,
Им проще как-то сохраниться.

И в нашем деле всяко так
Малышке легче в тьмах бороться.
А шторм по жизни - он простак
И не заметит-пронесётся.