А когда будет KDE под Windows?

Зайкин Твой
Да, я люблю, я часто говорю, но не на слуху
И не остаётся, а выходит, и я горю
Горю я снова, о невзгодах, Какого года?
Да, я горю, а снег не тает
И как-то странно, мне по чём
Металлом годы разорвало
А может Дух Смиренный в нём
Отпустил меня не зряче, Ты
Мол, иди, я тут, мой дом, и Кров
Да, странно мне, как ты горючий
Быть, может звезду-то Подожжём?
Дождусь Икара, он мудр и величей
Чем годы смежные гореть во мне годами будут
Я маму в Клуб на Дискотеку позову, и под Синие Розы, в глаза ей посмотрю, и всё забуду, как Небуг обогнул ручьём, Спешил к тебе, моя Принцесса,
Ведь Славную Дочюру Твой Дом мне подарил, и любит, и цветы и Небо,
Как мы, с тобой, как мы