я устал

Александра Финютина
В погоне за счастьем,
пойми меня,
Я устал.
Будто бросаясь в воду
с отвесных скал.
И разбиваясь о лёд
В этот лютый мороз.
Я погибаю.
Я без тебя замёрз.
Сердце горячее
вдруг перестало биться,
И нам придётся
начать все с новой страницы.
Прошу,береги себя,одевайся теплее.
Ты-есть то самое счастье.
Но удержать-не смею.