Люди, времена, часы...

Лев Постолов
Сказал
Когда-то Грибоедов
В «Горе от ума»
Устами Чацкого:
«Счастливые
Часов не наблюдают».

Промчалось
Полтораста лет. -
И времена
И люди уж не те. -

Тот нынче счастлив, -
В суете Реала, -
Кто часов
Не наблюдает.

        28 февраля 2020-го года.