***

Антон Любайкин
Привет , привет - моя подружка.
Весны восторженной моей.
Ах, где же наша счастья кружка,
Вина души скорей налей.
Поговорим в хмелю и цвете,
О повседневности времён,
О синем небе, в теплом лете,
Когда тобой был окрылён.