Красная нить

Андрей Шабельников
Зачѣмъ повязала ты красную нить?
Иль мало намъ крестъ православный носить?

Молитва къ кому, чью ей силу дала?
На ней подловила тебя Каббала.

Кто создалъ ее, тотъ однажды печать
На лобъ и на правую руку принять

Предложитъ... неужто за красную нить
Позволишь себя прямо въ адъ утащить?